В кулинарии лисички ценятся за ароматность и хрусткость. Однако, чтобы они сохраняли эти свойства, их нужно правильно обрабатывать, хранить и готовить.
More from my site
Первый космический перец зацвел на МКС На борту Международной космической станции (МКС) впервые зацвел перец-чили, сообщила американский астронавт Меган […]
В Берлине заложили общий храм для христиан, иудеев и мусульман В здании будущего храма размещаются отдельно церковь, синагога и мечеть, которые будут объединены одним общим залом. Стоимость строительства оценивается в 47,3 миллиона евро. Пожертвования […]
Талибы заявили об установлении контроля над Панджшером
Радикальное движение «Талибан» (запрещенная в России террористическая организация) установило контроль над афганской провинцией Панджшер. Отмечается, что талибы уже начали праздновать […]
LG выпустила ноутбук с гибким экраном Корейская компания LG начала продажи своего первого гибридного ноутбука с гибким дисплеем. Об этом сообщает издание Android […]